Бифицин
Материал из ТХАБ.РФ
Версия от 12:48, 12 ноября 2022; Админ (обсуждение | вклад)
Состав
Смесь пробиотиков (включая следующие:
- Lactobacillus helveticus
- Lactococcus lactis 20%
- Lactobacillus rhamnosus 10%
- Lactobacillus casei 5%
- Lactobacillus plantarum 5%
- Bifidobacterium longum 15%
- Bifidobacterium breve 10%
- Bifidobacterium bifidum 5%
- Streptococcus thermophilus 10%
- Lactobacillus acidophilus мальтодекстрин, желатин, галактоолигосахариды.
1 капсула содержит:
- Лиофилизат пробиотических бактерий: более 5 х 10*9 КОЕ*
- Lactobacillus helveticus 9,375 х 10*8 КОЕ
- Lactococcus lactis 9,375 х 10*8 КОЕ
- Bifidobacterium longum 7,000 х 10*8 КОЕ
- Bifidobacterium breve 4,688 х 10*8 КОЕ
- Bifidobacterium bifidum 2,250 х 10*8 КОЕ
- Lactobacillus rhamnosus 4,688 х 10*8 КОЕ
- Lactobacillus plantarum 2,350 х 10*8 КОЕ
- Lactobacillus casei 2,350 х 10*8 КОЕ
- Lactobacillus Acidophilus 3.200 х 10*8 КОЕ
- Streptococcus thermophilus 4,688 х 10*8 КОЕ
- КОЕ - колониеобразующая единица (показатель количества жизнеспособных микроорганизмов). Вспомогательные вещества: мальтодекстрин 224,4 мг; желатин (оболочка капсулы) 137,3 мг; галактоолигосахариды 63 мг.