Библиографические ссылки на статью
Библиографические данные статьи Вкус
- Статья: Вкус
- Автор: ТХАБ.РФ авторы
- Опубликовано: ТХАБ.РФ, .
- Дата последнего изменения: 23 июнь 2017 19:02 UTC
- Дата загрузки: 22 ноябрь 2024 07:26 UTC
- Постоянная ссылка: https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81&oldid=6091
- Идентификатор версии страницы: 6091
Варианты оформления ссылок на статью «Вкус»
Стиль по ГОСТ 7.0.5—2008 (библиографическая ссылка)
Вкус // ТХАБ.РФ. [2017—2017]. Дата обновления: 23.06.2017. URL: https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81&oldid=6091 (дата обращения: 23.06.2017).
Примечание:
- Первое из двух обозначений в квадратных скобках — это год создания страницы, второе — год последнего изменения страницы. К сожалению, движок MediaWiki в настоящее время не позволяет автоматически вставить год создания в ссылку (сейчас там вместо него также стоит год последнего редактирования). Посмотрите год создания страницы в истории правок и замените эту цифру.
- Дата обращения в формате ДД.ММ.ГГГГ должна быть сегодняшней. К сожалению, движок MediaWiki из-за кэширования ошибочно показывает не текущую дату, а дату последнего изменения страницы.
Стиль по ГОСТ 7.1—2003 и ГОСТ 7.82—2001 (сокращённая библиографическая запись)
Вкус [Электронный ресурс] : Материал из ТХАБ.РФ : Версия 6091, сохранённая в 19:02 UTC 23 июня 2017 / Авторы Википедии // ТХАБ.РФ, . — Электрон. дан. — Сан-Франциско: Фонд Викимедиа, 2017. — Режим доступа: https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81&oldid=6091
Стиль APA
Вкус. (2017, июнь 23). ТХАБ.РФ, . Retrieved 07:26, ноябрь 22, 2024 from https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81&oldid=6091.
Стиль MLA
"Вкус." ТХАБ.РФ, . 23 июн 2017, 19:02 UTC. 22 ноя 2024, 07:26 <https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81&oldid=6091>.
Стиль MHRA
ТХАБ.РФ contributors, 'Вкус', ТХАБ.РФ, , 23 июнь 2017, 19:02 UTC, <https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81&oldid=6091> [accessed 22 ноябрь 2024]
Чикагский стиль
ТХАБ.РФ contributors, "Вкус," ТХАБ.РФ, , https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81&oldid=6091 (accessed ноябрь 22, 2024).
Стиль CBE/CSE
ТХАБ.РФ contributors. Вкус [Internet]. ТХАБ.РФ, ; 2017 июн 23, 19:02 UTC [cited 2024 ноя 22]. Available from: https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81&oldid=6091.
Bluebook style
Вкус, https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81&oldid=6091 (last visited ноябрь 22, 2024).
Запись в BibTeX
@misc{ wiki:xxx, author = "ТХАБ.РФ", title = "Вкус --- ТХАБ.РФ{,} ", year = "2017", url = "https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81&oldid=6091", note = "[Online; accessed 22-ноябрь-2024]" }
При использовании LaTeX-пакета url для более наглядного представления веб-адресов (\usepackage{url}
в преамбуле), вероятно, лучше будет указать:
@misc{ wiki:xxx, author = "ТХАБ.РФ", title = "Вкус --- ТХАБ.РФ{,} ", year = "2017", url = "\url{https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81&oldid=6091}", note = "[Online; accessed 22-ноябрь-2024]" }
</div>