Библиографические ссылки на статью

Перейти к: навигация, поиск

Библиографические данные статьи Пути увеличения производства женьшеня

Стиль по ГОСТ 7.1—2003 и ГОСТ 7.82—2001 (сокращённая библиографическая запись)

Пути увеличения производства женьшеня [Электронный ресурс] : Материал из ТХАБ.РФ : Версия 2460, сохранённая в 20:27 UTC 18 февраля 2016 / Авторы Википедии // ТХАБ.РФ, . — Электрон. дан. — Сан-Франциско: Фонд Викимедиа, 2016. — Режим доступа: https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8_%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8F&oldid=2460

Стиль APA

Пути увеличения производства женьшеня. (2016, февраль 18). ТХАБ.РФ, . Retrieved 20:19, май 5, 2024 from https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8_%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8F&oldid=2460.

Стиль MLA

"Пути увеличения производства женьшеня." ТХАБ.РФ, . 18 фев 2016, 20:27 UTC. 5 май 2024, 20:19 <https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8_%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8F&oldid=2460>.

Стиль MHRA

ТХАБ.РФ contributors, 'Пути увеличения производства женьшеня', ТХАБ.РФ, , 18 февраль 2016, 20:27 UTC, <https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8_%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8F&oldid=2460> [accessed 5 май 2024]

Чикагский стиль

ТХАБ.РФ contributors, "Пути увеличения производства женьшеня," ТХАБ.РФ, , https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8_%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8F&oldid=2460 (accessed май 5, 2024).

Стиль CBE/CSE

ТХАБ.РФ contributors. Пути увеличения производства женьшеня [Internet]. ТХАБ.РФ, ; 2016 фев 18, 20:27 UTC [cited 2024 май 5]. Available from: https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8_%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8F&oldid=2460.

Bluebook style

Пути увеличения производства женьшеня, https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8_%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8F&oldid=2460 (last visited май 5, 2024).

Запись в BibTeX

 @misc{ wiki:xxx,
   author = "ТХАБ.РФ",
   title = "Пути увеличения производства женьшеня --- ТХАБ.РФ{,} ",
   year = "2016",
   url = "https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8_%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8F&oldid=2460",
   note = "[Online; accessed 5-май-2024]"
 }

При использовании LaTeX-пакета url для более наглядного представления веб-адресов (\usepackage{url} в преамбуле), вероятно, лучше будет указать:

 @misc{ wiki:xxx,
   author = "ТХАБ.РФ",
   title = "Пути увеличения производства женьшеня --- ТХАБ.РФ{,} ",
   year = "2016",
   url = "\url{https://xn--80ac3cm.xn--p1ai/index.php?title=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8_%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8F&oldid=2460}",
   note = "[Online; accessed 5-май-2024]"
 }

</div>